Es ist heiß Zeit für Eis

  

 

Hier eines meiner liebsten Eisrezepte! Minzeis mit Schokobrocken!

Ihr benötigt für 2 Portionen:

2 eingefrorene Bananen (ich schneide    sie vor dem einfrieren in Scheiben)

2 Datteln

1 kleine Hand Babyspinat 

1/4 Tl Vanille

2 Tropfen Pfefferminzöl (aus dem Reformhaus)

etwas Mandelmilch

frische Minze (einige Blätter für die Deko aufbewaren)

Schokolade diese grob in kleine Stücke schneiden

alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Mulinex oder einen Hochleistungsmixer geben und zerkleinern bis eine cremige Masse entstanden ist! Dann die Schokolade unterheben.

Das Eis kann gleich gegessen werden oder noch 1-2 Stunden im Gefrierfach warten. 

Wenn das Eis mehrere Tage im Gefrierfach ist, ist es leider nicht mehr so cremig.

Viel Spaß beim Ausprobieren

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s